啊呀。
这里月见明珏。
称呼随意吧。
有个喜欢日别人主页的坏习惯。
还喜欢用评论轰炸通知。
一般来讲会关注看到的所有人。
欢迎来日lof。
主攻党,攻控。弱强爱好者。强受爱好者。
然后,是最重要的。
我老婆世界第一。
不接受任何反驳。
以上。
 

叶修自称哥的段落整理

记笙阁:

带上情节整理一下。全文500万字共计十处,其中一处为“哥哥”,其余为“哥”。五百万字里叶修自称“我”不计其数,然而自称“哥”就只有这十处而已。是否写哥修,只看各位心情。


1.九十五章。刘皓他们晚上去兴欣的时候,他们走了唐柔表示担心叶修。叶修说:“呵呵,小场面而已,哥哥我大风大浪什么没见过啊!”


2.四百六十七章。叶修遇见了毁人不倦,毁人不倦表示不认识君莫笑。叶修说:“哥最近很火啊,想不到竟然有荣耀玩家不知道啊!“


3.四百七十七章。 神领公会众人之以为毁人不倦和叶修是同伙一起追杀两个人,然后叶修带着频频出错的毁人不倦成功脱身之后和毁人不倦说:“让哥来给你上上课,好好教教你这样的场面怎么应对。”


4.四百七十七章。 毁人不倦特别不谦虚的说自己拾荒无数,什么场面没经历过。然后叶修就说:“哥在第十区的时候……”被打断,又说“哥当年的时候……”被鄙夷,又说“哥50级进神之领域!”


5.五百零三章。 就是陈果需要找工作室,叶修就借了陈果的手机拨了一个工作室的号码,然后陈果就好奇为什么叶修会知道这个。叶修就说“哥荣耀十年了,什么人不认识?”


6.五百九十七章。 叶修第一次看见小手冰凉的时候,叶修用的是无敌最俊朗,蒋游希望叶修能帮他抢BOSS,结果叶修说我有事先走了,这章的名字就叫有事先走了。然后蒋游说打boss很重要怎么可以先走,叶修就说:“哥还忙着重组战队呢,哪有功夫一直陪你玩呀?”


7.六百九十二章。 魏琛说兴欣没什么情报渠道,叶修就说:“谁说没有?哥现在联合了四家公会呢,你也不要太小看。”


8.一千零九十四章。肖时钦加叶修小号好友,叶修说:“加什么好友,有事QQ上招呼,哥几十个马甲,你知道我每次会用哪一个吗?”


9.一千一百三十五章。方锐吃饭的时候管叶修要500万工资。然后叶修的说:“500万,你要脸吗?全明星很了不起啊,哥全明星的次数堆满你面前的骨碟啊!所有荣誉拿出来你就直接被活埋了你啊!哥这样的身份地位,在兴欣为求一份合同每天在老板门外哭啊,几乎就要去跪舔了!你什么身份啊在哥面前说500万!”


10. 一千二百五十七章。叶修和韩文清分到一组,然后叶修想单挑一场就行了,不想参加别的。然后王杰希就不让他只参加单挑。叶修就说:“哥单挑可是16连胜了,上去先拔头筹,稳收一分,打压他们的嚣张气焰,如此合理又高明的安排,怎么是天真,王大眼你给我说清楚!”

评论
热度(262)
© 月见明珏 | Powered by LOFTER